?

Log in

No account? Create an account
Палата интенсивной уринотерапии
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are 20 journal entries, after skipping by the 20 most recent ones recorded in Очень увлекающийся рыцарь's LiveJournal:

[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
Wednesday, January 8th, 2014
12:51 pm
В маршрутке рядом со мной грохнулся мужик и по обыкновению развалил свои ляжки на полтора места. Я открыла коран и начала читать суры о покаянии*. Быстро свалил.

*Преимущественно содержащие указания, как надо поступать с неверными.
Monday, December 9th, 2013
11:20 pm
Я живу то ли в каком-то не том времени, то ли не в том месте - не могу понять одну весч: мужчины стесняются признаться, что трахаются в жопу, но открыто говорят и даже хвастают о том, что стоят митинге за 100 гривен.
Saturday, November 23rd, 2013
6:55 pm
Не все мои подружки дисморфофобанорексички, но почему-то с _теми_ я редко общаюсь.
Thursday, November 7th, 2013
2:07 pm
Wednesday, November 6th, 2013
3:28 pm
Эстетика рака
В фейсбучике (аудитория спасюков и мамашек) гуляет сессия снимков молодой женщины, которые отображают динамику онкозаболевания и какбэ символизируют бессмертие любви и величие смерти. Вот: Five months later Jen was diagnosed with breast cancer. From Angelo’s blog: “I remember the exact moment…Jen’s voice and the numb feeling that enveloped me. That feeling has never left. I’ll also never forget how we looked into each other’s eyes and held each other’s hands. ‘We are together, we’ll be ok.’”

Все эти коровы умиляются и делают перепосты со слюнями. А меня блядь это ужасно бесит - валите на Ломоносова, там вы наедитесь и смерти, и рака. Правда, там не дадут умереть красиво, факт.
Tuesday, November 5th, 2013
2:47 pm
Monday, November 4th, 2013
10:59 am
The Prime Russian Magazine | Об идеологии идиотизма

Патрик Макдонах в своем великолепном исследовании идиотизма отмечает, что в Англии первоначальное значение греческого idiotes сохранялось как минимум до XIV в.: в тот период Канцлерский суд употреблял слово idiot как юридический термин, означавший, что некий человек более не годен для государственной службы и может быть нанят на работу только в частном секторе. Однако с тех пор первоначальное значение было утрачено, и восторжествовало уничижительное, обозначающее широкий спектр состояний и особенностей (невинность, скудоумие, умственную отсталость и инвалидность).


Очень приятный ресурс вообще, не знала о нем раньше.
Sunday, November 3rd, 2013
12:51 pm
Путь воина
Катарсису вчера впервые в жизни подрезали когти, и он кажись догнал, что в драке теперь их использовать бесполезно - работает исключительно зубьями.
Wednesday, October 30th, 2013
1:11 pm
Dicitencello vuie \ Скажите, девушки...


Вчера услышала песню, которую не вспоминала много лет, а я ее очень любила в детстве. Не могу определить на слух лидера, оркестр к тому же мешает. Отлично также ее исполняет Муслим Магомаев, но видео с ним я не нашла. На английском и русском как-то не воспринимается вообще.

Хворостовский стал похож на Гумберта Гумберта Джереми Айронса, и ему это идет. Здесь с т.з. театрального мастерства он однозначно лучше смотрится.
Wednesday, October 9th, 2013
2:41 pm
1:57 pm
Мне, наверное, надо пересмотреть свои отношения с окружающими на предмет адекватности. Никто, блядь, НИКТО, сука не спросил даже за трое суток сраного бронхита, как я себя чувствую. Не говоря о том, не нужно ли мне блядь чего. Но от меня - нужно, блядь. Нахуй.
Wednesday, September 25th, 2013
9:28 pm
В лифте тетка что-то говорила в мою сторону, и я извлекала монитор из одного уха. "Ты это каким спортом занимаешься?", - спросила тетка. Это вообще-то скрипка. А, сказала тетка без выражения.
Воистину, помимо наушников нужно носить наглазники. Или смотреть все время в пол. Понуро. Потому что чему радоваться?
Wednesday, September 11th, 2013
9:48 am
Thursday, September 5th, 2013
12:08 pm
Сотни, если не тысячи часов рефлексий, анализа и прогнозирования - и сегодня я поняла, что совсем себя не знаю. Сюрпризом стал чорный-пречорный позыв, пробившийся из самого нигредо хитровыебаной психики выбросить кота с балкона к хуям собачьим, при том, что я еще даже окончательно не проснулась и даже не начала испытывать гнев, злость, уныние, мне даже не захотелось его выбросить: что-то вне моего "Я\я" просто продиктовало мне этом... хм, предложение, а "Я\я" уже потом его подавило.

Причем ничего из ряда вон выходящего: Катарсис обоссал одеяло, под которым я спала, и разбудил меня шкрябанням лапок. Все это случалось и раньше, и не один раз, разве что в этот раз мочи было больше и пододеяльник был чистый, перед сном сменила, а так тяжело заправлять это одеяло...
Thursday, August 29th, 2013
3:46 pm
Дорогой Дедушка Мороз, я понимаю, что до Нового Года хронологически еще пилить и пилить, но пожалуйста, подари мне наперед способность отличать на слух множественное число от единственное во французском. А то я застрелюсь.
Wednesday, August 21st, 2013
8:34 pm
Кажется, кот меня простил. ТТТ.
Friday, August 2nd, 2013
10:41 pm
Для аудиофилов существует отдельный ад, и жизнь с Катарсисом - это чистилище.
Thursday, August 1st, 2013
6:19 pm

Мне вот интересно, кто эти люди, которые пишут комментарии про быдло, "тварын" и в том же духе? Девственные клирики, ничего и никого не познавшие кроме теологии? Тургеневские девы с томиком Цветаевой в рустикальном рюкзачке? Деликатные скрипачки, максимум оголяющие бледные плечи на благотворительных концертах? Кто они и как проводят свой досуг: у камина с ближайшим другом, обсуждая Декарта в поэзиях Бродского? Танцуют танго по вторникам и четвергам, а по средами и пятницам играют Шостаковича на рояле, посвящая понедельник заботам о больных и обездоленных?

Блядь, как же я ненавижу этих завистливых, лицемерных закомплексованных уродов.
Wednesday, July 31st, 2013
11:39 pm
Это не времени стало мало - это меня все меньше.
Wednesday, July 10th, 2013
4:15 pm
Еще рано жежешечьку хоронить
Классический срач в жж - наслаждайтесь!
http://g-l-k.livejournal.com/208821.html#t2276021
[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
About LiveJournal.com